SieteNotas

Canario Luna

Discografía

Todo a Momo - 1986
Otra vez carnaval - 1989
El Canario en su salsa - 1992
El Canario al tope - 1997
Por la vuelta - 2000
El tablado callejero - 2007
Que el letrista no se olvide - 2009
Canciones celestes - 2010
Quiero abrazarme al recuerdo - 2010
Un día como hoy, pero de 2002 ... Se realizaba la primera grabación del disco en vivo "Documentado electroacústico", de Hereford, en Sala Zitarrosa

Más efemérides de 2002
"Creo que si en Montevideo hubieran veinte bandas que me gustaran, no tocaríamos. Me dedicaría a emborracharme".
Gabriel Barbieri (Motosierra), 23/9/2001
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”