SieteNotas

Canario Luna

Discografía

Todo a Momo - 1986
Otra vez carnaval - 1989
El Canario en su salsa - 1992
El Canario al tope - 1997
Por la vuelta - 2000
El tablado callejero - 2007
Que el letrista no se olvide - 2009
Canciones celestes - 2010
Quiero abrazarme al recuerdo - 2010
"...lo que le falta al uruguayo es quererse un poco más".
Gabriel (La Camorra), 16/7/2000
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”