SieteNotas

Diane Denoir

Discografía

Diane Denoir (single) - 1966
Down the road / Drummer man - 1970
Inéditas (Diane Denoir - Eduardo Mateo) - 1998
Diane Denoir (vinilo) - 1972 / cd - 2005
Quién te viera - 2008

Web

Un día como hoy, pero de 2014 ... Se realizaba el Desfile de Escuelas de Samba 2014 por la Avenida 18 de Julio

Más efemérides de 2014
"...no sé cuál es la definición de comercial y no comercial, pero me parece que cualquiera que hace un disco y lo saca a la venta, y además toca y labura de eso, está queriendo vender su música".
Pablo Coniberti (Vinilo), 28/4/2003
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”