SieteNotas

Diane Denoir

Discografía

Diane Denoir (single) - 1966
Down the road / Drummer man - 1970
Inéditas (Diane Denoir - Eduardo Mateo) - 1998
Diane Denoir (vinilo) - 1972 / cd - 2005
Quién te viera - 2008

Web

Un día como hoy, pero de 2019 ... Alejandro Balbis presentaba "Desenlace" en Teatro Sol?s.

Más efemérides de 2019
"Yo jamás hubiera soñado unos años atrás de ir a Vantix y encontrarme a los Nietos del Futuro, porque Punta Gorda era un lugar donde no entraba la cumbia; y jamás me hubiera imaginado ver a los Nietos del Futuro vestidos de rapers, o sea, hay un tablero que se está moviendo, que se está moviendo todo el tiempo, muy rico".
Daniel Drexler, 16/6/2001
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”