SieteNotas

La Vela Puerca

La Vela Puerca

Integrantes

Sebastián Teysera - Voz
Sebastián Cebreiro - Voz
Nicolás Lieutier - Bajo
Lucas de Azevedo - Batería
Carlos Quijano - Saxo alto
Santiago Butler - Guitarra
Rafael Dibello - Guitarra
Alejandro Picone - Trompeta

Discografía

Deskarado - 1998
De bichos y flores - 2002
A contraluz - 2004
El Impulso - 2007
Normalmente Anormal DVD - 2009
Piel y hueso - 2011
Pasaje Salvo - 2013

Web

Un día como hoy, pero de 2005 ... Con grandes invitados, El Cuarteto de Nos festejaba los "21 años" en el Cine Teatro Plaza

Más efemérides de 2005
"...hay millones de toques y hay millones de festivales y está bueno porque la gente puede ir y tener diversidad. Antes hacías un festival y tocaban siempre las mismas bandas, ahora no".
Sebastián (Chau Peralta!), 30/10/2003
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”