SieteNotas

Luis Di Matteo

Discografía

Iceberg - 2010
Rejunte - 2005
Tango y más allá - 2004
Retrospectivo - 2004
Siempre hay algo nuevo - 2004
Un día como hoy, pero de 1967 ... Los Delfines firmaba contrato con el sello Clave

Más efemérides de 1967
"El escobero es un malabar hoy por hoy, pero ese malabarismo tiene que ver con la danza ritual que se teje en torno de la hechicería: con su escoba viene limpiando el espacio para que pase la comparsa".
Berta Pereira (Comadres), 1/7/2006
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”