SieteNotas

Luis Di Matteo

Discografía

Iceberg - 2010
Rejunte - 2005
Tango y más allá - 2004
Retrospectivo - 2004
Siempre hay algo nuevo - 2004
Un día como hoy, pero de 2009 ... Se celebraba el "2do. Festival Nacional de Tango de Durazno"

Más efemérides de 2009
"...con Alfredo (Zitarrosa) empezamos prácticamente el mismo año. Cuando lo conocí, estábamos en una peña en la calle Yí, entre Paysandú y Cerro Largo. Yo fui a afinar mi guitarra en una pieza de la casa y en un rincón había un tipo así (se para y se pone como si estuviera tocando) con una guitarra, afinándola también. Le digo: "Me podés dar un LA". "Sí, cómo no", me contesta. Y ahí empecé una amistad. Esto pasó en el año ´60".
Washington Carrasco, 18/8/2001
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”