SieteNotas

Rumbo

Discografía

Para abrir la noche - 1980
Sosteniendo la pared - 1982
Otro tiempo - 1985
Un día como hoy, pero de 2009 ... Carlos Alberto Rodríguez actuaba en la "Semana Fernandina", en Maldonado

Más efemérides de 2009
"...no podríamos vivir sin música, es fundamental para la vida, hay cosas que no podés decir de otra manera, y hay cosas que no podés sentir de otra manera... no sé... está muy emparentada con la magia y con los sueños y con cosas no muy tangibles".
Samantha Navarro, 16/8/2000
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”