SieteNotas

Trotsky Vengarán

Trotsky Vengarán

Integrantes

el Guille - Voz
el Hugo - Guitarra y voz
el Nico - Bajo y voz
el Cuico - Batería y voz

Discografía

Salud, Dinero y Dinero - 1994
Clase B - 1996
Yo No Fui - 1999
Durmiendo afuera - 2001
Pogo - 2003
7 veces mal - 2005
Hijo del rigor - 2006
Volumen 10 - 2008
Todo para ser feliz - 2010
Colección histórica - 2012
Cielo salvaje - 2013

Web

Un día como hoy, pero de 2005 ... Con grandes invitados, El Cuarteto de Nos festejaba los "21 años" en el Cine Teatro Plaza

Más efemérides de 2005
"...(Jorge Lazaroff) me transmitió mucho eso de animarte a correr riesgos, animarte a hacer cosas, pero sobre todo a no temer hacer cosas. Obviamente, en todo este transcurso de la vida, creo que esa enseñanza es la que traté de seguir".
Gabriela Gómez, 5/8/2004
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”