SieteNotas

Radical

Integrantes

Rodrigo Costas - voz
Gabriel Brikman - guitarra
Nicolás Barreiro - bajo
Leo Rodríguez - batería

Discografía

Radio - 2005
Perfecto Infierno - 2006
Entre el Caos y el Orden (compilado) - 2007
Never Surrender (compilado) - 2008
Sin Control (single) - 2011
FTR Compilado 1 - 2013
Sobrevivientes (EP) - 2013 

Web

Un día como hoy, pero de 2002 ... Se realizaba la primera grabación del disco en vivo "Documentado electroacústico", de Hereford, en Sala Zitarrosa

Más efemérides de 2002
"...hasta que no sos un poco reconocido por algo, es difícil tocar en boliches donde vaya gente".
Pablo Coniberti (Vinilo), 28/4/2003
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”