SieteNotas

Radical

Integrantes

Rodrigo Costas - voz
Gabriel Brikman - guitarra
Nicolás Barreiro - bajo
Leo Rodríguez - batería

Discografía

Radio - 2005
Perfecto Infierno - 2006
Entre el Caos y el Orden (compilado) - 2007
Never Surrender (compilado) - 2008
Sin Control (single) - 2011
FTR Compilado 1 - 2013
Sobrevivientes (EP) - 2013 

Web

Un día como hoy, pero de 2009 ... Por segundo día consecutivo, se celebra el 2do. Festival Nacional de Tango de Durazno.

Más efemérides de 2009
"...el tema de la música para niños tiene que ver con el lugar que le damos a los niños en nuestra sociedad. Es todo muy subterráneo…".
Julio Brum, 16/5/2000
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”