SieteNotas

Pedro Restuccia

Discografía

Capicúa - 2008
Jardín interior - 2009
Canciones hogareñas - 2011
Cajita de música - 2013

Web

Un día como hoy, pero de 2009 ... Se celebraba el "2do. Festival Nacional de Tango de Durazno"

Más efemérides de 2009
"(A Mateo) ¿Qué le regalaría?, ¿qué le regalaría...? (piensa y se sonríe). Medio kilo de porro le regalaría (Risas)".
Alberto "Mandrake" Wolf (Los Terapeutas), 22/9/2002
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”