SieteNotas

Pedro Restuccia

Discografía

Capicúa - 2008
Jardín interior - 2009
Canciones hogareñas - 2011
Cajita de música - 2013

Web

Un día como hoy, pero de 2000 ... Pirexia y Fun People se presentaban en Arteatro

Más efemérides de 2000
"Música para ver, música para amigos, para disfrutar, para todos, para los grandes, para los chicos, para los gordos, para los flacos, para los pelados con onda, música alegre, música donde el músico se distrae y se entrega al disfrute sin preocuparse de lo que pueda pasar mal...".
Muu!!, 30/7/2006
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”