SieteNotas

José Carbajal - El Sabalero

Discografía

Grandes éxitos - 1991
La flota - 1998
Noche de rondas - 2004
Un día como hoy, pero de 1952 ... Nacía en Montevideo Julio Cobelli

Más efemérides de 1952
"...estamos acostumbrados a que la gente consuma lo que le muestran. Hay poca difusión de otros estilos musicales".
Edison Mouriño (Ensamble Jazz Gitano), 5/5/2006
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”