SieteNotas

Gustavo Ripa

Discografía

Voces Silvestres del Uruguay - 2009-2010 
Calma - 2010
Más calma - 2012

Web

Un día como hoy, pero de 2019 ... Alejandro Balbis presentaba "Desenlace" en Teatro Sol?s.

Más efemérides de 2019
"hasta el día de hoy no hay un ingeniero de sonido que encare el metal".
Fabián (Cíclope), 30/6/2003
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”