SieteNotas

Vitrola Sur

Vitrola Sur

Integrantes

Nicolás Peraza: guitarra y voz

Pitu Gómez: teclados

Darío Silva: batería

Enzo Fernández: percusión

Pablo Martínez: bajo y coros

Guido Farolini: saxo tenor

Adrián De Carlo: saxo soprano

Enzo Bonizzi: guitarra y coros

Julio Matos: trompeta

Discografía

2011 - Despacito y por el pasto
2013 - El segundo antes de volar
2014 - Buena leche

Web

Un día como hoy, pero de 2009 ... Se celebraba el "2do. Festival Nacional de Tango de Durazno"

Más efemérides de 2009
"...le fuimos a pedir auspicio a Pilsen y nos dijeron: `nunca nadie sponsorea a una banda llamada Buitres´"
Gabriel Peluffo, 5/11/2000
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”