SieteNotas

Daniel Drexler

Daniel Drexler

Discografía

La llave en la puerta - 1998
Full Time - 2001
Vacío - 2006
Micromundo - 2009
Mar abierto - 2012

Web

Un día como hoy, pero de 2019 ... Cuatro Pesos de Propina presentaba "La Llama" en Sala del Museo.

Más efemérides de 2019
"...una buena canción tiene que poder cantarse con una guitarra".
Daniel Anselmi (Psimio), 24/1/2003
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”