SieteNotas

Falta y Resto

Esta es la historia de un sueño. Comenzó a escribirse hace más de cien años, cuando la primera murga uruguaya rompía el silencio de la noche estival de principios del siglo pasado.

Quien relata es quien la imaginó y es parte de ella, por lo que la registró y la cuenta desde su propia óptica. Es quien ha escrito la gran mayoría de sus textos y uno más de los que la reinventan todos los años. Si alguien tiene algo que decir, que hable ahora o calle para siempre.

Tintabrava.

Discografía

Falta y Resto - 1981
Canto de barrio en barrio - 1982
Murga LA... - 1983
1811 - 1984
Alerta - 1985
Escenarios - 1986
Como en el 30, gana la gente - 1988
Rascá la cáscara - 1987/1989
Viva la imaginación - 1991
Antología - 1991
Dale alegría a mi corazón - 1992
Truco - 1995
A los hinchas de la Murga - 1996
Cien años de Murga - 1999
Lo mejor de... - 2001
Falta y Resto 2001 - 2001
Amor Rioplatense - 2007
30 años - 2010

Web

Un día como hoy, pero de 2009 ... Carlos Alberto Rodríguez actuaba en el "Festival desde la costa", en Nuevo Berlín, Río Negro

Más efemérides de 2009
"No me preocupa tanto la falta de difusión como el hecho de que la gente, en general, crea que sólo existe lo que tiene difusión masiva".
Leo Maslíah, 16/4/2000
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”