SieteNotas

Dostrescinco

Dostrescinco

Integrantes

Gabino, Tío Marcos y Taio MC´s.
Bruno MC y productor
Dj Miami en los vinilos y también como MC
Diego Vidal en los controles

Discografía

La mierda de la cabeza - Demo (2005)
Tamoeneso - Ep (2008)
Vamos pa´ahí 2005, 2006, 2007 (2008)
Gente en obra (2010)
Voluntad - 2012
Nueva temporada - 2014

Web

Un día como hoy, pero de 2007 ... Se presentaba el filme "Proyecto Murga, La Matineé", de Sebastián Bednarik, en el Teatro de Verano

Más efemérides de 2007
"Mucha gente dice que yo no evoluciono porque no pongo temas de ahora: es que no los siento. Yo no puedo cantar una cosa porque sea de esta época si a mí no me dice nada".
Lágrima Ríos, 15/3/2001
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”