SieteNotas

Dostrescinco

Dostrescinco

Integrantes

Gabino, Tío Marcos y Taio MC´s.
Bruno MC y productor
Dj Miami en los vinilos y también como MC
Diego Vidal en los controles

Discografía

La mierda de la cabeza - Demo (2005)
Tamoeneso - Ep (2008)
Vamos pa´ahí 2005, 2006, 2007 (2008)
Gente en obra (2010)
Voluntad - 2012
Nueva temporada - 2014

Web

Un día como hoy, pero de 1952 ... Nacía en Montevideo Julio Cobelli

Más efemérides de 1952
"...nosotros seguimos con esa zanahoria que es la utopía de decir: `yo quiero vivir de esto´”.
Pablo Martín (Cadáveres Ilustres), 31/3/2007
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”