SieteNotas

Abuela Coca

Abuela Coca

Integrantes

Gonzalo Brown (Brown) - voz
Alfredo Giannotti (Chole) - guitarra y voz
Roberto Elissalde (Palito) - guitarra
Paulo Zuloaga - saxo
Andrea Viera - saxo
Martín Morón - trombón
Eduardo Elissalde (Chancha) - batería
Fernando Vera (Pomo) - bajo
Ignacio Algorta (músico invitado) - teclado

Discografía

Abuela Coca - 1996
Después te explico - 1998
El ritmo del barrio - 2001
El cuarto de la Abuela - 2006
Asesinoson - 2007

Web

Un día como hoy, pero de 2013 ... El bailaor flamenco Farruquito presentaba su espectáculo “Abolengo” en Auditorio del Sodre

Más efemérides de 2013
"Yo no tengo tiempo, estoy siempre atrasado: tengo mil temas para terminar, mil temas para escribir... Estoy tan ocupado que no tengo nada registrado, porque aparte soy un pelotudo en ese sentido, porque eso es la parte administrativa y a mí no me interesa… Capaz que ya está dicho, capaz que si sigo hablando es al pedo, pero en definitiva, yo doy puntadas sin hilo".
Hugo Fattoruso, 14/5/2005
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”