SieteNotas

Abuela Coca

Abuela Coca

Integrantes

Gonzalo Brown (Brown) - voz
Alfredo Giannotti (Chole) - guitarra y voz
Roberto Elissalde (Palito) - guitarra
Paulo Zuloaga - saxo
Andrea Viera - saxo
Martín Morón - trombón
Eduardo Elissalde (Chancha) - batería
Fernando Vera (Pomo) - bajo
Ignacio Algorta (músico invitado) - teclado

Discografía

Abuela Coca - 1996
Después te explico - 1998
El ritmo del barrio - 2001
El cuarto de la Abuela - 2006
Asesinoson - 2007

Web

"...en este país si vos fueras a financiar correctamente un clip y costear todas las cosas que van incluidas, te sale mucho más caro hacerlo que sacar un disco a la calle, lo cual es totalmente desproporcionado".
Vasco Elola (Realizador Audiovisual), 16/6/2000
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”