SieteNotas

Abuela Coca

Abuela Coca

Integrantes

Gonzalo Brown (Brown) - voz
Alfredo Giannotti (Chole) - guitarra y voz
Roberto Elissalde (Palito) - guitarra
Paulo Zuloaga - saxo
Andrea Viera - saxo
Martín Morón - trombón
Eduardo Elissalde (Chancha) - batería
Fernando Vera (Pomo) - bajo
Ignacio Algorta (músico invitado) - teclado

Discografía

Abuela Coca - 1996
Después te explico - 1998
El ritmo del barrio - 2001
El cuarto de la Abuela - 2006
Asesinoson - 2007

Web

Un día como hoy, pero de 2014 ... Se realizaba el Desfile Inaugural del Carnaval 2014 por la Avenida 18 de Julio

Más efemérides de 2014
"Lo que yo les digo a los músicos que formo, es que a mí me encantaría que ellos optaran por hacer canciones muy sencillas de tres acordes, conociendo todos los demás".
Esteban Klísich, 7/9/2004
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”