SieteNotas

Julián Marchante

Julián Marchante

Julián Marchante (Montevideo / Uruguay / 1987). Al día de hoy, lleva cuatro discos editados, "La casa de las plantas y el tiempo" (con el grupo "Los roques" / 2008 / MMG), "La Mitad" (2011 / independiente), "El cielo por asalto" (2012 / independiente) y "Cuerpo afuera" (2015 / independiente). Ha compartido escenario, con artistas como Manu Chao, La Triple Nelson, Cuatro pesos de Propina y Sergio Dawi, entre otros. Desde el 2010 a 2013 residió mayoritariamente en España. Hoy día vive en Buenos Aires, Argentina.

Discografía

"La casa de las plantas y el tiempo" (con el grupo "Los roques" / 2008 / MMG)

"La Mitad" (2011 / independiente)

"El cielo por asalto" (2012 / independiente)

"Cuerpo afuera" (2015 / independiente)

Web

Un día como hoy, pero de 2019 ... Alejandro Balbis presentaba "Desenlace" en Teatro Sol?s.

Más efemérides de 2019
"...vengo con todo, con toda la energía porque aparte estoy seguro de este nuevo disco, nunca estuve seguro del segundo (Cebras, nácar y rubí), no me gusta el segundo trabajo, no me gustó, no me gusta".
Claudio Taddei, 16/4/2000
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”