SieteNotas

Fernando Cabrera

Fernando Cabrera

Discografía

MonTRESvideo, 1981 (AYUI)*
Baldío, 1983 (SONDOR)*
El viento en la cara, 1984 (AYUI)
Autoblues, 1985 (ORFEO)
Buzos Azules, 1986 (ORFEO)
Mateo & Cabrera (con Eduardo Mateo), 1987 (ORFEO)
El tiempo está después, 1989 (ORFEO)
Década, 1989 (AYUI)
Fines, 1993 (AYUI)
Música para "EL Dirigible", 1994(AYUI)
Río, 1995 (AYUI)
Ciudad de la Plata, 1998 (AYUI)
Tránsito, 1999 (AYUI-POSDATA)
* Reeditado en formato C.D. en 1999. (AYUI-POSDATA)
Viveza, 2002 (AYUI)

Web

Un día como hoy, pero de 2013 ... Del 7 al 14 de Julio, Cantacuentos presentaba sus espectáculo "15 años, temporada 2013", en Sala Zitarrosa

Más efemérides de 2013
"Vos podés tener dos pasajes para Buenos Aires, dos pasajes para Chile, para donde sea. Pero dos pasajes para Marte es imposible, es una propuesta distinta y creo que nuestro disco es eso: una propuesta distinta al rock habitual".
Mikael (Snake), 15/1/2001
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”