SieteNotas

Fernando Cabrera

Fernando Cabrera

Discografía

MonTRESvideo, 1981 (AYUI)*
Baldío, 1983 (SONDOR)*
El viento en la cara, 1984 (AYUI)
Autoblues, 1985 (ORFEO)
Buzos Azules, 1986 (ORFEO)
Mateo & Cabrera (con Eduardo Mateo), 1987 (ORFEO)
El tiempo está después, 1989 (ORFEO)
Década, 1989 (AYUI)
Fines, 1993 (AYUI)
Música para "EL Dirigible", 1994(AYUI)
Río, 1995 (AYUI)
Ciudad de la Plata, 1998 (AYUI)
Tránsito, 1999 (AYUI-POSDATA)
* Reeditado en formato C.D. en 1999. (AYUI-POSDATA)
Viveza, 2002 (AYUI)

Web

"...con Alfredo (Zitarrosa) empezamos prácticamente el mismo año. Cuando lo conocí, estábamos en una peña en la calle Yí, entre Paysandú y Cerro Largo. Yo fui a afinar mi guitarra en una pieza de la casa y en un rincón había un tipo así (se para y se pone como si estuviera tocando) con una guitarra, afinándola también. Le digo: "Me podés dar un LA". "Sí, cómo no", me contesta. Y ahí empecé una amistad. Esto pasó en el año ´60".
Washington Carrasco, 18/8/2001
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”