SieteNotas

A Contramano

Discografía

El loco manicomio - 2003
El puente de los cuida coches - 2004
En busca del hombre nuevo - 2005
El beneficio de la duda - 2006
Por amor al arte - 2007
Tiempos modernos - 2008
La Familia - 2009
Problemas tenemos todos - 2010
Vivan los novios - 2011
Todo el año es carnaval - 2012
Salú Rodríguez - 2013

Web

Un día como hoy, pero de 2005 ... Con grandes invitados, El Cuarteto de Nos festejaba los "21 años" en el Cine Teatro Plaza

Más efemérides de 2005
"...hay gente que a mi me consideraba como si yo fuera el `número 12´ de la selección; o sea, yo me encontré con gente en París, por ejemplo, gente que en una fiesta se me acercó y me dijo: `bo, Pájaro, se fueron el Enzo y vos y no pasa más nada con Uruguay´".
Pájaro Canzani, 15/1/2000
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”