SieteNotas

Mateo Moreno

Mateo Moreno

Discografía

Auto - 2008
Calma - 2010
Meridiano - 2015

Web

Un día como hoy, pero de 1989 ... Fallecía en Montevideo Alfredo Zitarrosa

Más efemérides de 1989
"Creo que en este disco (Aquí… Ahora…) se tiene más pop. Pero en vivo seguimos siendo los mismos ruidosos de siempre (risas)".
Fernando Varela (Sordromo), 16/9/2000
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”