SieteNotas

Nicolás Arnicho

Discografía

Ofrenda - 1998 (con Ariel Ameijenda)
Tocalata - 2000
Ral - 2005
Batuques y Batidas - 2007
Confesiones - 2009
La Fiesta - 2012

Web

Un día como hoy, pero de 2015 ... Jorge Nasser presentaba "Nasser 3.0, Concierto 30 Aniversario" en Teatro Solís

Más efemérides de 2015
"Cuando vos tocás, es mucho más que una nota, esa nota es parte de tu vida. Va en cómo la toques, hasta dónde te comprometas con esa nota… vos no podés desligarte de tu vida cuando estás tocando. En ese aspecto, creo que una computadora no lo puede lograr".
Néstor Vaz, 6/8/2005
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”