SieteNotas

Nicolás Arnicho

Discografía

Ofrenda - 1998 (con Ariel Ameijenda)
Tocalata - 2000
Ral - 2005
Batuques y Batidas - 2007
Confesiones - 2009
La Fiesta - 2012

Web

Un día como hoy, pero de 2009 ... Carlos Alberto Rodríguez actuaba en el "Festival de Andresito", en Flores

Más efemérides de 2009
"...vengo con todo, con toda la energía porque aparte estoy seguro de este nuevo disco, nunca estuve seguro del segundo (Cebras, nácar y rubí), no me gusta el segundo trabajo, no me gustó, no me gusta".
Claudio Taddei, 16/4/2000
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”