SieteNotas

No Te Va Gustar

No Te Va Gustar

Integrantes

Emiliano Brancciari - guitarra, voz
Guzmán Silveira - bajo y coros
Diego Bartaburu  - batería
Gonzalo Castex - percusión, coros
Denis Ramos - trombón
Martín Gil - trompeta y coros
Mauricio Ortiz - saxo barítono y tenor
Pablo Coniberti - guitarra
Francisco Nasser - teclados

Discografía

Solo de noche - 1999
Este fuerte viento que sopla - 2002
Aunque cueste ver el sol - 2004
Todo es tan inflamable - 2006
El camino más largo - 2008
Por lo menos hoy - 2010
El calor del pleno invierno - 2013

DVD

Mvd05/03/05 - 2005
Tan - 2007
Unos días después - 2009
Público - 2011

Web

Un día como hoy, pero de 2009 ... Virginia Martínez actuaba en el "3er. Festival Internacional de Jazz de Mercedes"

Más efemérides de 2009
"...lo de Jorge (Drexler) ha sido un ejemplo a imitar en todo sentido. Yo soy fan declarado y además admiro el hecho de que él se la jugó por la música y la música le viene dando todo".
Nicolás Klísich, 28/4/2007
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”