SieteNotas

Los Shakers

Integrantes

Hugo Fattoruso - guitarra, teclados, armónica y voz
Osvaldo Fattoruso - guitarra, percusión y voz
Roberto Capobianco - bajo, bandoneón y voz
Carlos Vila - batería y voz

Discografía

Los Shakers - 1965
Break it all - 1966
Shakers for you - 1966
La Conferencia Secreta del Toto´s Bar - 1968
Bonus Tracks - 2006
Un día como hoy, pero de 2014 ... Se realizaba el Desfile de Escuelas de Samba 2014 por la Avenida 18 de Julio

Más efemérides de 2014
"...con Alfredo (Zitarrosa) empezamos prácticamente el mismo año. Cuando lo conocí, estábamos en una peña en la calle Yí, entre Paysandú y Cerro Largo. Yo fui a afinar mi guitarra en una pieza de la casa y en un rincón había un tipo así (se para y se pone como si estuviera tocando) con una guitarra, afinándola también. Le digo: "Me podés dar un LA". "Sí, cómo no", me contesta. Y ahí empecé una amistad. Esto pasó en el año ´60".
Washington Carrasco, 18/8/2001
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”