SieteNotas

Congo

Congo

Integrantes

Álvaro Albino (Apagón) – voz
Alfredo Giannotti (Chole) – guitarra y voz
Pedro Alemany – guitarra
Andrés Martínez (Pez) – bajo
Martín Paladino (Pala) – teclados
Nicolás Parrillo – batería
Federico García- teclados
Federico Blois (Chancho) – percusión

Discografía

Verdeverdad - 2004
Amaryllorar - 2007
Rojo - 2012

Web

Un día como hoy, pero de 2014 ... Se realizaba el Desfile de Escuelas de Samba 2014 por la Avenida 18 de Julio

Más efemérides de 2014
"Música para ver, música para amigos, para disfrutar, para todos, para los grandes, para los chicos, para los gordos, para los flacos, para los pelados con onda, música alegre, música donde el músico se distrae y se entrega al disfrute sin preocuparse de lo que pueda pasar mal...".
Muu!!, 30/7/2006
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”