SieteNotas

Edú Lombardo

Discografía

Murga Madre - 2002 (junto a Pinocho Routin)
Rocanrol - 2007

Web

Un día como hoy, pero de 1935 ... Víctima de un accidente aéreo, Carlos Gardel fallecía en Medellín, Colombia

Más efemérides de 1935
"hasta el día de hoy no hay un ingeniero de sonido que encare el metal".
Fabián (Cíclope), 30/6/2003
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”