SieteNotas

A Contramano

Discografía

El loco manicomio - 2003
El puente de los cuida coches - 2004
En busca del hombre nuevo - 2005
El beneficio de la duda - 2006
Por amor al arte - 2007
Tiempos modernos - 2008
La Familia - 2009
Problemas tenemos todos - 2010
Vivan los novios - 2011
Todo el año es carnaval - 2012
Salú Rodríguez - 2013

Web

¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”