SieteNotas

A Contramano

Discografía

El loco manicomio - 2003
El puente de los cuida coches - 2004
En busca del hombre nuevo - 2005
El beneficio de la duda - 2006
Por amor al arte - 2007
Tiempos modernos - 2008
La Familia - 2009
Problemas tenemos todos - 2010
Vivan los novios - 2011
Todo el año es carnaval - 2012
Salú Rodríguez - 2013

Web

“…había un sector liderado por [Gabriel] Peveroni y compañía que ni nos conocía y ya tenía un prejuicio formado: que el simple hecho de vivir o tocar en Carrasco nos convertía en una banda con una manera de pensar que significaba que no podíamos hacer música. Pero la gente se da cuenta cómo viene la mano, cuándo algo es auténtico y cuándo no. Y lo nuestro es bastante auténtico. Hacemos rock y nos rompemos el culo en todo sentido tratando de hacerlo...”.
Frankie Lampariello (Hereford), 11/12/2004
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”