SieteNotas

Nicolás Arnicho

Discografía

Ofrenda - 1998 (con Ariel Ameijenda)
Tocalata - 2000
Ral - 2005
Batuques y Batidas - 2007
Confesiones - 2009
La Fiesta - 2012

Web

Un día como hoy, pero de 1973 ... Por segunda vez, Psiglo se presentaba en el Solís

Más efemérides de 1973
"Creo que falta una actitud fresca y desinhibida de subir a un escenario y divertirse y no aburrir al público, y tocar corto, fuerte y rápido".
Marcos Fernández (Motosierra), 23/9/2001
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”