SieteNotas

Nicolás Arnicho

Discografía

Ofrenda - 1998 (con Ariel Ameijenda)
Tocalata - 2000
Ral - 2005
Batuques y Batidas - 2007
Confesiones - 2009
La Fiesta - 2012

Web

Un día como hoy, pero de 1915 ... El dúo Gardel-Razzano se presentaba por primera vez en Montevideo en el Teatro Royal

Más efemérides de 1915
"...soy apenas un inadaptado. Ser un revolucionario es mucho más que eso, es hacer que la rabia sirva de energía positiva para cambiar las cosas. Yo canto y nada más".
Tabaré Rivero (La Tabaré), 23/10/2002
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”