SieteNotas

La Mojigata

Discografía

Ya no llega - 2001
Dosmildos - 2002
Ya no sale - 2003
Los piojos son los padres - 2004
La Mojigata - 2005
Nada que ver pero rimó - 2006
Una especie en extinción - 2008
Ser o no ser (todo el mundo comentó en el bbarrio) - 2010
Leyes (espectáculo 2011) - 2012
Cantos encuentados - 2012
Un día como hoy, pero de 2014 ... El británico Rod Stewart aterrizaba en el Estadio Centenario con su tour "Live the Life" 

Más efemérides de 2014
"...Creo que ando demasiado por la calle... soy muy callejero, muy urbano... Soy un tipo accesible, que puede ir con su banda a tocar a las Canteras (del Parque Rodó) frente a 25.000 personas y al otro día lo ves caminando o tomando una en el bar... Además yo soy un tipo que me cuelgo a hablar con la gente y rescato un montón de experiencias, muchas de las cuales son parte de las canciones...".
Sebastián Teysera (La Vela Puerca), 29/8/2003
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”