SieteNotas

Radical

Integrantes

Rodrigo Costas - voz
Gabriel Brikman - guitarra
Nicolás Barreiro - bajo
Leo Rodríguez - batería

Discografía

Radio - 2005
Perfecto Infierno - 2006
Entre el Caos y el Orden (compilado) - 2007
Never Surrender (compilado) - 2008
Sin Control (single) - 2011
FTR Compilado 1 - 2013
Sobrevivientes (EP) - 2013 

Web

"Mucha gente dice que yo no evoluciono porque no pongo temas de ahora: es que no los siento. Yo no puedo cantar una cosa porque sea de esta época si a mí no me dice nada".
Lágrima Ríos, 15/3/2001
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”