SieteNotas

Radical

Integrantes

Rodrigo Costas - voz
Gabriel Brikman - guitarra
Nicolás Barreiro - bajo
Leo Rodríguez - batería

Discografía

Radio - 2005
Perfecto Infierno - 2006
Entre el Caos y el Orden (compilado) - 2007
Never Surrender (compilado) - 2008
Sin Control (single) - 2011
FTR Compilado 1 - 2013
Sobrevivientes (EP) - 2013 

Web

"Yo sigo viendo que la gente que se dedica a hacer rock, no está pensando básicamente en hacer plata, entonces tienen más metido lo que es lo artístico, más allá que lo hagan bien o mal".
Alejandro Spuntone (La Trampa), 27/7/2002
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”