SieteNotas

El Cuarteto de Nos

El Cuarteto de Nos

Integrantes

Roberto Musso - Guitarra y voz
Gustavo Antuña - Guitarra
Santiago Tavella - Bajo y voz
Alvaro Pintos - Batería y voz
Santiago Marrero - teclados

Discografía

El Cuarteto de Nos - Alberto Wolf - 1984
Soy una arveja - 1986
Emilio García - 1987
Canciones del Corazón - 1990
Otra Navidad en las Trincheras - 1994
Barranca Abajo - 1995
La misma porquería (compilado) - 1995
El Tren Bala - 1996
Revista Ésta - 1998
Cortamambo - 2000
Grandes Exitos - 2004
Raro - 2006
Bipolar - 2009
Porfiado - 2012

Web

Un día como hoy, pero de 2014 ... El artista latino Ricardo Arjona presentaba su gira "Viaje Tour" en el Gran Parque Central


Más efemérides de 2014
"Las canciones son como los árboles, si no les ves la raíz es que son fuertes. Un árbol que es fuerte y duradero, sus raíces las tiene bien enterradas en la tierra y no se ven. Si se le ven las raíces, ese árbol está destinado a no mantenerse en pie. A caer. Así deben de ser las canciones, la música que uno haga. Que no se noten las raíces. Que sean lo más personales que se puedan…".
Alejandro Szabo, 3/6/2006
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”