SieteNotas

Pablo Estramín

Discografía

Cantacaminos con Eduardo Larbanois, Mario Carrero y Juan José De Melo - 1982
Pablo Estramín - 1983
Antología del Canto Popular - 1987
Antología del Candombe - 1987
Se verá que pasará - 1988
Canciones de Urgencia - 1989
Estamos acostumbrados - 1990
Morir en la capital - 1992
Lo mejor de Pablo Estramín - 1994
Canciones del Uruguay - 1995
La Campana - 1995
Canciones del Uruguay Vol. 2 - 1996
Canciones de mis amigos - 1996
Canto popular en vivo - 1998
Pablo Estramín en vivo - 2006
Un día como hoy, pero de 1971 ... Nacía en Montevideo Samantha Navarro

Más efemérides de 1971
"...lo primero que tuvimos claro cuando estábamos terminando la gira de `Navidad en las trincheras´ era el nombre del siguiente disco: `Barranca Abajo´".
Roberto Musso (El Cuarteto de Nos), 19/6/2002
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”