SieteNotas

Pablo Estramín

Discografía

Cantacaminos con Eduardo Larbanois, Mario Carrero y Juan José De Melo - 1982
Pablo Estramín - 1983
Antología del Canto Popular - 1987
Antología del Candombe - 1987
Se verá que pasará - 1988
Canciones de Urgencia - 1989
Estamos acostumbrados - 1990
Morir en la capital - 1992
Lo mejor de Pablo Estramín - 1994
Canciones del Uruguay - 1995
La Campana - 1995
Canciones del Uruguay Vol. 2 - 1996
Canciones de mis amigos - 1996
Canto popular en vivo - 1998
Pablo Estramín en vivo - 2006
"...yo la otra vez jodía en una radio y les decía: `Desde Pink Floyd que no pasaban una canción tan larga´, porque ahora todo el mundo hace canciones de dos minutos...".
Gabriel Barbieri (Radical), 27/1/2007
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”