SieteNotas

Jorge Nasser

Jorge Nasser

Discografía

Efectos personales - 2001
Milongas del querer - 2003
Por milonga - 2005
Nasser en El Plaza - cd/DVD - 2007
Nasser / Dúos - 2008
Abrazo Criollo - 2010
Níquel / Tierra de Gárgolas Volumen 1 - cd/DVD - 2011
Jorge Nasser & A puro viento – 2011

Níquel / Tierra de Gárgolas Volumen 2 - cd/DVD - 2012

Pequeños Milagros - 2013

Web

"Yo no tengo tiempo, estoy siempre atrasado: tengo mil temas para terminar, mil temas para escribir... Estoy tan ocupado que no tengo nada registrado, porque aparte soy un pelotudo en ese sentido, porque eso es la parte administrativa y a mí no me interesa… Capaz que ya está dicho, capaz que si sigo hablando es al pedo, pero en definitiva, yo doy puntadas sin hilo".
Hugo Fattoruso, 14/5/2005
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”