SieteNotas

Jorge Nasser

Jorge Nasser

Discografía

Efectos personales - 2001
Milongas del querer - 2003
Por milonga - 2005
Nasser en El Plaza - cd/DVD - 2007
Nasser / Dúos - 2008
Abrazo Criollo - 2010
Níquel / Tierra de Gárgolas Volumen 1 - cd/DVD - 2011
Jorge Nasser & A puro viento – 2011

Níquel / Tierra de Gárgolas Volumen 2 - cd/DVD - 2012

Pequeños Milagros - 2013

Web

Un día como hoy, pero de 2002 ... Se realizaba la primera grabación del disco en vivo "Documentado electroacústico", de Hereford, en Sala Zitarrosa

Más efemérides de 2002
"...yo me siento con mucha libertad trabajando solo porque con la voz incluso puedo hacer cosas que en Los Olimareños no hacía, porque yo tenía una tarea determinada para trabajar. Acá no, estoy mucho más libre, puedo `guaranguear´ más, jugar con la voz, hacer otra cosa".
Braulio López, 16/7/2000
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”