SieteNotas

Claudio Taddei

Claudio Taddei

Discografía

La última tentación de Caperucita Roja - 1990
La iguana en el jardín - 1995
Canciones de amor - 1996
Jirafas negras - 1996
ebras, nácar y rubí - 1997
El tranvía - 1999
Espantapájaros - 2000
Para el sur el norte esta lejos - 2003

Web

Un día como hoy, pero de 2005 ... Con grandes invitados, El Cuarteto de Nos festejaba los "21 años" en el Cine Teatro Plaza

Más efemérides de 2005
"...lo que le falta al uruguayo es quererse un poco más".
Gabriel (La Camorra), 16/7/2000
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”