SieteNotas

Juan el que canta

Integrantes

Juan Andrés Jutgla (guitarra y voz)
Juan Manuel Martínez (teclado, guitarra y voz)
Martín Abél (guitarra y coros)
Virgilio Carlevaro (bajo y contrabajo)
Andrés Guidali (batería y percusión)
Matías Nogueira (sonido y puesta en escena)

Discografía

Entre paréntesis - 2001
Huellas Hondas - 2005

Web

Un día como hoy, pero de 2019 ... Alejandro Balbis presentaba "Desenlace" en Teatro Sol?s.

Más efemérides de 2019
"...un día me voy a enterar si en alguna otra vida fui negra o tenía ascendencia negra".
Virginia Martínez, 7/9/2004
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”