SieteNotas

Ana Prada

Ana Prada

Discografía

La otra - 2001 (Cuarteto Vocal)
La otra 2 - 2005 (Cuarteto Vocal)
Soy sola - 2006
Soy pecadora - 2009
Queremos un carril bici - 2011 (Brasil) con Queyi
Y que más - 2013 (Argentina) con Teresa Parodi
Soy otra - 2013

Web

Un día como hoy, pero de 2015 ... Santullo presentaba "El Mar Sin Miedo" en La Trastienda Club

Más efemérides de 2015
"Eramos unos atrevidos. Un grupo que suena mal, que va a pedirle a Carbone para grabar un disco, ¿entendés?".
Charly López (Alvacast), 16/2/2000
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”