SieteNotas

Ana Prada

Ana Prada

Discografía

La otra - 2001 (Cuarteto Vocal)
La otra 2 - 2005 (Cuarteto Vocal)
Soy sola - 2006
Soy pecadora - 2009
Queremos un carril bici - 2011 (Brasil) con Queyi
Y que más - 2013 (Argentina) con Teresa Parodi
Soy otra - 2013

Web

"...uno si lo ve con una mirada muy práctica, un libro es un montón de papel y un disco es un pedazo de plástico. No sirven para nada. Además, si nos ponemos así, muy divagantes capaz, la música podría existir sin espacio, pero sin tiempo no".
Darío Iglesias, 5/8/2004
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”