SieteNotas

La Mojigata

Discografía

Ya no llega - 2001
Dosmildos - 2002
Ya no sale - 2003
Los piojos son los padres - 2004
La Mojigata - 2005
Nada que ver pero rimó - 2006
Una especie en extinción - 2008
Ser o no ser (todo el mundo comentó en el bbarrio) - 2010
Leyes (espectáculo 2011) - 2012
Cantos encuentados - 2012
Un día como hoy, pero de 2009 ... Carlos Alberto Rodríguez actuaba en el "Festival desde la costa", en Nuevo Berlín, Río Negro

Más efemérides de 2009
"...en la época de la dictadura escuchábamos, bajito como decíamos, a Viglietti y a Zitarrosa, pero el vehículo no era la guitarra criolla, no nos convencía rascar una guitarra criolla, nuestro medio de expresión es la electricidad".
Amables Donantes, 15/1/2000
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”