SieteNotas

La Mojigata

Discografía

Ya no llega - 2001
Dosmildos - 2002
Ya no sale - 2003
Los piojos son los padres - 2004
La Mojigata - 2005
Nada que ver pero rimó - 2006
Una especie en extinción - 2008
Ser o no ser (todo el mundo comentó en el bbarrio) - 2010
Leyes (espectáculo 2011) - 2012
Cantos encuentados - 2012
Un día como hoy, pero de 2002 ... Se realizaba la primera grabación del disco en vivo "Documentado electroacústico", de Hereford, en Sala Zitarrosa

Más efemérides de 2002
"`Amor Profundo´ es una magia. Que yo todavía no entiendo... bah, entiendo sí, porque cuando hice esa canción sentí que pasaba algo, que sintonicé el momento justo".
Alberto "Mandrake" Wolf (Los Terapeutas), 15/7/2001
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”