SieteNotas

Jaime Roos

Discografía

Candombe del 31 - 1977
Para espantar el sueño - 1978
Aquello - 1981
Siempre son las cuatro - 1982
Al ángulo - 1983
Mediocampo -1984
Mujer de sal junto a un hombre vuelto carbón (Junto a Estela Magnone) - 1985
Brindis por Pierrot - 1985
7 y 3 - 1986
Sur - 1987
Esta noche - 1989
Estamos rodeados - 1991
Cuando juega Uruguay - 1992
La Margarita - 1994
El puente - 1995
Si me voy antes que vos -1996
Concierto aniversario - 1998
Contraseña - 2000
Fuera de ambiente - 2006
Un día como hoy, pero de 2009 ... Carlos Alberto Rodríguez actuaba en el "Festival de Andresito", en Flores

Más efemérides de 2009
"...cuando Artigas comenzó a luchar en este país, la sangre que se derramaba era la de los negros y de los indígenas, y eso nadie lo quiere reconocer".
Lágrima Ríos, 15/3/2001
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”