SieteNotas

Boomerang

Boomerang

Integrantes

Gonzalo Zipitria - guitarra y voz

Martín Sanjinés - guitarra y coros

Pablo Mendoza - bajo

Nicolás Rodríguez: batería

Álvaro Sánchez - teclados, sintetizadores

Discografía

Premiere - 2005
Complicado - 2009
DVD Un, dos, tres, va - 2012
Engañamundos - 2014

Web

Un día como hoy, pero de 2014 ... Se realizaba el Desfile de Escuelas de Samba 2014 por la Avenida 18 de Julio

Más efemérides de 2014
"...a mí no me gusta hacer esperar a la gente, por eso hablo rápido, por eso las canciones son cortas. No quiero que nadie me espere, a no ser que esa persona esté disfrutando mucho de estar conmigo. Es el tipo de intercambio de comunicación".
Max Capote, 31/3/2007
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”