SieteNotas

Ana Prada

Ana Prada

Discografía

La otra - 2001 (Cuarteto Vocal)
La otra 2 - 2005 (Cuarteto Vocal)
Soy sola - 2006
Soy pecadora - 2009
Queremos un carril bici - 2011 (Brasil) con Queyi
Y que más - 2013 (Argentina) con Teresa Parodi
Soy otra - 2013

Web

Un día como hoy, pero de 2012 ... El artista colombiano Juanes se presentaba en el Velódromo Municipal

Más efemérides de 2012
"...cuando empecé a escribir dije: `con esto no termino nunca más en mi vida´".
Fernando Peláez (Autor de "De las cuevas al Solís"., 28/7/2003
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”