SieteNotas

Ana Prada

Ana Prada

Discografía

La otra - 2001 (Cuarteto Vocal)
La otra 2 - 2005 (Cuarteto Vocal)
Soy sola - 2006
Soy pecadora - 2009
Queremos un carril bici - 2011 (Brasil) con Queyi
Y que más - 2013 (Argentina) con Teresa Parodi
Soy otra - 2013

Web

Un día como hoy, pero de 2019 ... Cuatro Pesos de Propina presentaba "La Llama" en Sala del Museo.

Más efemérides de 2019
"Éramos muy novatos en todo eso; tocábamos, pasábamos una noche de novela, nos íbamos con unas cervezas gratis y con unos pesos en el bolsillo".
Gustavo "Topo" Antuña (Buenos Muchachos), 19/6/2002
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”