SieteNotas

Los Tontos

Fue una de las bandas más populares que tuvo el rock uruguayo tras la salida de la dictadura a mediados de los ochenta. Ese trío, integrado por Renzo Teflón, Calvin Rodríguez y Trevor Podargo, compuso algunas canciones que son número puesto en la banda sonora de aquellos años.

Integrantes

Renzo Teflón - bajo
Calvin Rodríguez - guitarra
Trevor Podargo - batería

Discografía

Los Tontos - 1986
Al Natural - 1987
Chau Jetón! - 1988
Los archivos secretos del Dr. Teflón - 1999
Descafeinados - 2000
Un día como hoy, pero de 1973 ... Por segunda vez, Psiglo se presentaba en el Solís

Más efemérides de 1973
"Es vivir la fantasía del sexo, drogas, rocanrol en un país donde las minas no van para adelante, la droga sale cara y el rock es medio aburrido".
Marcos Fernández (Motosierra), 23/9/2001
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”