SieteNotas

Jaime Roos

Discografía

Candombe del 31 - 1977
Para espantar el sueño - 1978
Aquello - 1981
Siempre son las cuatro - 1982
Al ángulo - 1983
Mediocampo -1984
Mujer de sal junto a un hombre vuelto carbón (Junto a Estela Magnone) - 1985
Brindis por Pierrot - 1985
7 y 3 - 1986
Sur - 1987
Esta noche - 1989
Estamos rodeados - 1991
Cuando juega Uruguay - 1992
La Margarita - 1994
El puente - 1995
Si me voy antes que vos -1996
Concierto aniversario - 1998
Contraseña - 2000
Fuera de ambiente - 2006
Un día como hoy, pero de 1973 ... Por segunda vez, Psiglo se presentaba en el Solís

Más efemérides de 1973
"No es la intención ser los más duros del barrio".
J. Yavar (Kato), 16/5/2000
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”