SieteNotas

Ruben Rada

Ruben Rada

Discografía

Discos editados en Uruguay
1968 Circa 1968 (SONDOR)
1969 Las Manzanas (SONDOR)
1970 Musicasión 4 1/2 (SONDOR)
1971 Tótem (SONDOR)
1972 Descarga (SONDOR)
1972 Rada (SONDOR)
1974 Camerata Punta del Este (SONDOR)
1975 Radeces (AYUI)
1987 Botija de mi país (SONDOR)
1991 Físico de Rock (SONDOR)
1992 Concierto Por la Vida (ORFEO)
1993 Lo mejor de Rada Vol. I (Comp.) (SONDOR)
1996 Botijas Band con Ruben Rada (ORFEO)
1996 Montevideo (ESTUARIO)
1997 Lo mejor de Rada Vol. II (Comp.) (SONDOR)
1997 Miscelánea Negra (AYUI)
1998 Rada en Colores (Compilado) (EMI)
1998 Tengo un candombe para Gardel(Comp.) (REMIX)
1998 Black (UNIVERSAL)
1999 Rada Para Niños
(ZAPATITO)
1999 Montevideo II
(SANSUEÑA)
2001 Sueños de niño (ZAPATITO)
2002 Alegre Caballero (ZAPATITO)

Discos editados en Estados Unidos
1977 "Magic Time" (OPA) (FANTASY)
1997 "Montevideo" (BIG WORLD)

Discos editados en Argentina
1974 S.O.S.
1980 La Banda
1981 La Rada
1982 En Familia
1983 La Cosa Se Pone Negra
1984 Adar Nebur
1986 La Yapla Mata
1987 Siete Vidas
1989 Pa' los Uruguayos (MELOPEA)
1990 Las aventuras de R. Rada y Litto Nebbia (MELOPEA)
1991 Las aventuras de R. Rada y Hugo Fattoruso (MELOPEA)
1991 Terapia de Murga (MELOPEA)
1997 Montevideo (ARGENDISC)
1997 Miscelánea Negra (AQUA)
1998 Rada en Colores (Compilado) (EMI)
1998 Black (UNIVERSAL)
2000 ¿Quién va a cantar? (UNIVERSAL)
2002 Alegre caballero

Web

Un día como hoy, pero de 2009 ... Por segundo día consecutivo, se celebra el 2do. Festival Nacional de Tango de Durazno.

Más efemérides de 2009
"Yo ya tendría que estar muerto".
Juan Casanova (Los Traidores), 15/1/2000
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”