SieteNotas

La Tabaré

La Tabaré

Integrantes

Tabaré Rivero

Lucía Trentini

Andrés Burgui

Martín García

Leo Lacava

Enzo Spadoni

Discografía

Sigue siendo rocanrol - 1987 - Orfeo
Rocanrol del arrabal - 1989 - Orfeo
Placeres del sado-musiquismo - 1992 - Ayuí/Tacuabe
Apunten...fuego! - 1994 - Ayuí/Tacuabe
Yoganarquía - 1997 - Ayuí/Tacuabe
Que te recontra - 1999
Sopita de gansos - 2002
Archivoteca - 2003
18 años vivos - 2004
Chapa, pintura, lifting - 2006
Cabarute - 2008
Que revienten los artistas - 2013

Web

Un día como hoy, pero de 2014 ... Se realizaba el Desfile de Escuelas de Samba 2014 por la Avenida 18 de Julio

Más efemérides de 2014
"...el Dj tiene que hacer bailar más allá de todo".
Dj Koolt, 2/9/2006
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”