SieteNotas

La Tabaré

La Tabaré

Integrantes

Tabaré Rivero

Lucía Trentini

Andrés Burgui

Martín García

Leo Lacava

Enzo Spadoni

Discografía

Sigue siendo rocanrol - 1987 - Orfeo
Rocanrol del arrabal - 1989 - Orfeo
Placeres del sado-musiquismo - 1992 - Ayuí/Tacuabe
Apunten...fuego! - 1994 - Ayuí/Tacuabe
Yoganarquía - 1997 - Ayuí/Tacuabe
Que te recontra - 1999
Sopita de gansos - 2002
Archivoteca - 2003
18 años vivos - 2004
Chapa, pintura, lifting - 2006
Cabarute - 2008
Que revienten los artistas - 2013

Web

Un día como hoy, pero de 2006 ... Se realizaba la segunda actuación de NTVG en el Velódromo cerrando la gira "Aunque cueste ver el sol"

Más efemérides de 2006
"Las historias a veces las buscás y en otras te encuentran ellas a vos. Si algo no está en concordancia con la forma que tenés de ver las cosas, de querer a la gente, amar a los tuyos, entender la justicia, la solidaridad, la cultura, la alegría, la nostalgia y los descensos a segunda división, difícilmente pueda transformarse en una canción que sientas como tuya".
Daniel Amaro, 1/2/2008
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”