SieteNotas

Buenos Muchachos

Buenos Muchachos

Integrantes

Pedro Dalton - voz
Gustavo Antuña - guitarra
José Nozar - batería
Marcelo Fernández - guitarra
Mauricio Figueredo - bajo
Pancho Coelho - guitarra
Nacho Gutiérrez - teclados

Discografía

Participación en compilado "Criaturas del Pantano" - 1994
Nunca Fui Yo - 1994
Aire Rico - 1999
Dendritas contra el bicho feo - 2001
Amanecer Búho - 2004
Uno con uno y así sucesivamente - 2006
Se pule la colmena - 2011

Web

Un día como hoy, pero de 2001 ... Carlos Darakjian presentaba el espectáculo "Fachadas" en la Sala Zitarrosa

Más efemérides de 2001
"...nosotros seguimos con esa zanahoria que es la utopía de decir: `yo quiero vivir de esto´”.
Pablo Martín (Cadáveres Ilustres), 31/3/2007
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”