SieteNotas

Araca la Cana

Murga nacida en 1935 fundada por los canillas del Paso Molino y bautizada por la gente “La Bruta” y “La Compañera".

Discografía

Inolvidables retiradas - 1999
65 años - 2000
Utopías - 2001
La colección vol. 1 - 2005
La colección vol. 2 - 2005
Locos... casi locos - 2006
Antología (y algo más) - 2006

Web

Un día como hoy, pero de 2002 ... Se realizaba la primera grabación del disco en vivo "Documentado electroacústico", de Hereford, en Sala Zitarrosa

Más efemérides de 2002
"...son las reglas del juego: si yo me quedo acá no voy a tener por ahí el respaldo que esto podría tener si fuera hecho en otro lado; pero bueno, estoy a cuatro cuadras de la rambla, cuando quiero voy al estadio, voy a Las Llamadas y no añoro todo lo que estando en otro lado y teniendo el respaldo, añoraría del Uruguay".
Nicolás Arnicho (Tribu Mandril), 15/4/2001
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”