SieteNotas

Araca la Cana

Murga nacida en 1935 fundada por los canillas del Paso Molino y bautizada por la gente “La Bruta” y “La Compañera".

Discografía

Inolvidables retiradas - 1999
65 años - 2000
Utopías - 2001
La colección vol. 1 - 2005
La colección vol. 2 - 2005
Locos... casi locos - 2006
Antología (y algo más) - 2006

Web

Un día como hoy, pero de 2015 ... Jorge Nasser presentaba "Nasser 3.0, Concierto 30 Aniversario" en Teatro Solís

Más efemérides de 2015
"Eramos unos atrevidos. Un grupo que suena mal, que va a pedirle a Carbone para grabar un disco, ¿entendés?".
Charly López (Alvacast), 16/2/2000
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”