SieteNotas

Araca la Cana

Murga nacida en 1935 fundada por los canillas del Paso Molino y bautizada por la gente “La Bruta” y “La Compañera".

Discografía

Inolvidables retiradas - 1999
65 años - 2000
Utopías - 2001
La colección vol. 1 - 2005
La colección vol. 2 - 2005
Locos... casi locos - 2006
Antología (y algo más) - 2006

Web

Un día como hoy, pero de 2009 ... Por segundo día consecutivo, se celebra el 2do. Festival Nacional de Tango de Durazno.

Más efemérides de 2009
"...acá funciona un under mal entendido, porque acá under resulta ser una pocilga, mala calidad, low file…".
Gonzalo Brown, 3/4/2005
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”