SieteNotas

Los Traidores

Los Traidores

Integrantes

Juan Casanova (voz)
Víctor Nattero (guitarra)
Daniel Jacques (bajo)
Fernando Alfaro (batería)

Discografía

Montevideo Agoniza (Orfeo, 1986)
En cualquier parte del mundo (Orfeo, 1987)
Traidores (Orfeo, 1988)
La lluvia ha vuelto a caer (en vivo) (Orfeo, 1992)
Radio Babilonia (Monitor, 1995)
En la Profunda Noche (en vivo) (Koala, 1998)
En vivo y en directo (2000)
Primavera Digital (2003)
Un día como hoy, pero de 2019 ... Danteinferno presentaba su disco "Celeste lado A".

Más efemérides de 2019
"Después que te exponés al afuera empezás a sentir que tenés que seguir haciendo y manteniéndote. De todas maneras, yo vivo muy tranquila con eso y sólo grabo o me presento cuando tengo algo para decir".
Malena Muyala, 3/3/2007
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”