SieteNotas

Rossana Taddei

Rossana Taddei: (1969 Uruguay-Suiza)

Compositora, cantante, guitarrista, intérprete y artista visual, representa la nueva canción de fusión uruguaya, mezclando el folk, rock, jazz, pop, la canción italiana y los ritmos que reflejan el ambiente sonoro uruguayo.

Rossana vive entre Uruguay y Suiza y gira por países de Europa y Sudamérica.

"Rossana ha sabido filtrar las influencias e integrarlas con sus propias intuiciones, de una manera que, hoy por hoy, y para mí, la pone en la proa del barco de la música uruguaya"... "el hecho de pertenecer a dos culturas es clave en su música. Y yo diría que también en sus maneras desinhibidas y su delicioso desparpajo arriba del escenario". (Elbio Rodriguez Barilari-para Diario El Pais).

Discografía

1991 - “La última tentación de Caperucita Roja”
1991 - “De Minas a París”
1995 - “Tu luz violeta”
1997 - “Taddei – Maslíah”
2002 - “Alas de Mariposa”
2005 - "Saliendo el sol"

Web

Un día como hoy, pero de 2019 ... Cuatro Pesos de Propina presentaba "La Llama" en Sala del Museo.

Más efemérides de 2019
"…se valora el virtuosismo al ejecutar un instrumento, pero no se valora el talento que tiene un músico de hacer una canción que está increíble".
Gastón Solari (Dsus4), 30/3/2004
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”