SieteNotas

Claudio Taddei

Claudio Taddei

Discografía

La última tentación de Caperucita Roja - 1990
La iguana en el jardín - 1995
Canciones de amor - 1996
Jirafas negras - 1996
ebras, nácar y rubí - 1997
El tranvía - 1999
Espantapájaros - 2000
Para el sur el norte esta lejos - 2003

Web

Un día como hoy, pero de 1999 ... La Vela Puerca convocaba por primera vez, en solitario, a 5 mil personas en el Teatro de Verano, en su show "Margarita pa´los chanchos"

Más efemérides de 1999
"No me interesa ser popular, sí que la música de Radical pase a la historia. Es diferente. Una cosa es cuando vos hacés una traza en la historia de la música. Y otra es cuando vos tuviste una sobre exposición mediática, tocaste para mucha gente y estás en el tapete. Eso es efímero; lo que queremos es permanente".
Gabriel Brikman (Radical), 27/1/2007
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”