SieteNotas

Buitres

Buitres

Integrantes

Gabriel Peluffo - Voz y armonica
Gustavo Parodi - Guitarra y voz
Pepe Rambao - Guitarra y voz
Orlando Fernández - Bajo
Nicolás Souto - Batería

Discografía

Buitres después de la una - 1990
La Bruja - 1991
Buitres después de la una/La Bruja (CD Doble) - 1993
Maraviya - 1993
Deliciosas criaturas perfumadas - 1995
El amor te ha hecho idiota - 1996
Rantifusa - 1998
Buitres 10 años - 2000
Buitres 10 años II - 2000
Buena Suerte... Hasta siempre - 2001
Rantifusa (edición 2003)
Mientras - 2003
Periplo - 2004
Buitres 17 Años - 2006
Canción de cuna para vidas en jauría - 2007
Bailemos - 2010
Canciones de una noche de verano - 2014

Web

Un día como hoy, pero de 2008 ... Se estrenaba en Sala Zitarrosa la obra teatral "La divina comedia humana", escrita y dirigida por Jorge Esmoris

Más efemérides de 2008
" Estuvimos un día entero con Nasser caminando por el puerto. Nos fuimos a las diez de la mañana, caminando, hablando, el loco es de ahí, del barrio, contándome cosas, viendo cosas, y ahí medio que surgió el hilo conductor del clip (Candombe de la aduana). Después fue mucho de edición. Fue un buen laburo. La idea de poner a la gente fue de Jorge; y la gente tiró mucha onda".
Julio Sonino (Realizador audiovisual), 16/6/2000
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”