SieteNotas

Los Traidores

Los Traidores

Integrantes

Juan Casanova (voz)
Víctor Nattero (guitarra)
Daniel Jacques (bajo)
Fernando Alfaro (batería)

Discografía

Montevideo Agoniza (Orfeo, 1986)
En cualquier parte del mundo (Orfeo, 1987)
Traidores (Orfeo, 1988)
La lluvia ha vuelto a caer (en vivo) (Orfeo, 1992)
Radio Babilonia (Monitor, 1995)
En la Profunda Noche (en vivo) (Koala, 1998)
En vivo y en directo (2000)
Primavera Digital (2003)
"La globalización económica tiene un sustento de globalización cultural: generar los mismos apetitos en todas partes del mundo, para vender las mismas cosas en todas partes del mundo. ¿Cómo hacés vos para, desde acá, impulsar la murga, el candombe?".
Mario Carrero (Larbanois-Carrero), 17/5/2001
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”