SieteNotas

Los Traidores

Los Traidores

Integrantes

Juan Casanova (voz)
Víctor Nattero (guitarra)
Daniel Jacques (bajo)
Fernando Alfaro (batería)

Discografía

Montevideo Agoniza (Orfeo, 1986)
En cualquier parte del mundo (Orfeo, 1987)
Traidores (Orfeo, 1988)
La lluvia ha vuelto a caer (en vivo) (Orfeo, 1992)
Radio Babilonia (Monitor, 1995)
En la Profunda Noche (en vivo) (Koala, 1998)
En vivo y en directo (2000)
Primavera Digital (2003)
Un día como hoy, pero de 2015 ... Alfonsina presentaba su disco debut "El bien traerá el bien y el mal traerá canciones" en Sala Vaz Ferreira

Más efemérides de 2015
"...hay que chingar y chingar y chingar y…".
Pato Dana (Pólvora en Chimangos), 13/5/2002
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”