SieteNotas

Walter Bordoni

Walter Bordoni

Discografía

El gol de la valija y otros cuentos - 1991 Ayuí
Flor nueva de películas viejas - 1994 Ayuí
Aguafuertes montevideanas - 1997 Ayuí
Barrio Virtual - 2002 Ayuí
Alter - 2006 Ayuí

Web

Un día como hoy, pero de 1973 ... Por segunda vez, Psiglo se presentaba en el Solís

Más efemérides de 1973
"...exceptuando Perro Andaluz, no hay ningún sello que esté a fin de editar músicas instrumentales…".
Alejandro Sánchez, 16/7/2000
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”